【下関市】サイゼリヤのテイクアウトメニューに新たに8品追加されました!

2020年5月15日(金)、サイゼリヤのテイクアウトメニューに新しい商品が加わりました!
話題のアロスティチーニ(ラムの串焼き)、肉料理、テイクアウト限定商品など8品がテイクアウトメニューに仲間入りしています。

アロスティチーニは2019年12月に発売を開始してすぐに人気になったメニューです。
原材料不足の為販売を休止していましたが、2020年4月下旬に再登場しました。

【追加メニュー】
※価格はすべて税込です。

■テイクアウト限定商品
・エビクリームグラタン \390

■肉料理
・若鶏のディアボラ風 \490
・ディアボラ風ハンバーグ \490
・デミグラスソースのハンバーグ \490

■イタリア料理
・アロスティチーニ(ラムの串焼き2本) \390
・熟成ミラノサラミ \250
・プロシュート(パルマ産熟成生ハム) \350
・グリルソーセージ(2本) \390

ミラノ風ドリア

▲半熟卵のミラノ風ドリア \368

新型コロナウイルス感染防止対策徹底の為、5月18日(月)に一部を除くサイゼリヤ全店舗が一斉休業します。

全店一斉休業のお知らせ

より安全に快適に利用できるよう、準備する為の休業日です。

また5月19日(火)から営業時間が21:00閉店(ラストオーダー20:30)に変更されます。
休業日や営業時間の変更にご注意ください。

シーモール下関店はこちら↓


ゆめモール下関店はこちら↓

ゆめタウン長府店はこちら↓

2020/05/16 17:40 2020/05/17 06:17
wayu

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外NETゲームポータル

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集