【下関市】カリッカリの外側から、とろけるクリーミーな幸福。TAKOYAKI ENさんで、¥500の幸せと、¥700の贅沢を。

TAKOYAKI ENたこ焼きの名店として評判の、TAKOYAKI ENさん。TAKOYAKI EN2023年、今年の9月で、1周年を迎えられたそうです。TAKOYAKI ENたこ焼きの上に山盛りの安岡ネギがのっている有名なメニューを、ご存じの方も多いのではないでしょうか。TAKOYAKI ENカリッカリに焼き上げられた外側と、クリーミーなとろりとした2つの食感の熱々のたこ焼きは、口に入れると圧倒的な食べごたえの蛸の存在感を感じます。TAKOYAKI ENたこ焼きの中に入っいる蛸は、下関では絶品と評判の、関門で育まれた新鮮な蛸だそうです。TAKOYAKI EN口の中に広がる香ばしい香りを突き抜けて香る関門の蛸。TAKOYAKI EN口の中でゴロンと感じられるくらい大きく切られた蛸が満足感を与えてくれます。TAKOYAKI ENこれからの寒い季節に、アツアツのたこ焼きは、より一層美味しく感じられるのではないでしょうか。TAKOYAKI EN一人前のたこ焼きは¥500、たこ焼きの4倍の大きさのタコが入った大だこは¥700、TAKOYAKI EN素焼きのたこ焼きは400円、TAKOYAKI EN

TAKOYAKI ENさらに¥200~様々なトッピングも用意されています。TAKOYAKI ENTAKOYAKI ENさんは、時折各地のイベントに出店することもあるそうですので、TAKOYAKI ENお店にお越しの際は、インスタグラムで営業情報を確認することをおすすめします。TAKOYAKI EN見た目も味もインパクトのあるTAKOYAKI ENさんのたこ焼きをぜひ食べてみてください。

TAKOYAKI ENさんはこちら↓

猫葉 ね子。

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